Контакт

Я часто занят по работе, но Вы всегда можете написать мне здесь:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Отправляя свое сообщение,  Вы соглашаетесь  с Правилами  обработки  персональной   информации:

 

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9  Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152­ФЗ «О персональных данных», даю  согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных  данных ИП Михайлову Ярославу Алексеевичу

 

При регистрации на данном сайте  я предоставляю следующую информацию: фамилию,  имя, отчество, город проживания, адрес электронной почты, номер контактного телефона. 

 

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, я  соглашаюсь на их обработку ИП Михайловым Ярославом Алексеевичем в целях подготовки им необходимых документов и для выполнения моего поручения.  Настоящее согласие действует в течение срока действия доверенности или заключенного договора и может быть отозвано мной в  письменной форме посредством обращения на электронную почту  law-right@ya.ru.

 

Я подтверждаю подлинность предоставленной мной  информации.

Мы находимся здесь:

Наш адрес: 

610000, город Киров- областной, ул.К.Маркса, 84, оф.13

Телефоны: +7(919)525 1513

                      +7(987)412 9472

Факс: (8332)64 74 67

Электронная почта: law-right@ya.ru

О нас:

Юридическая компания "Право-законЪ"

Создана: 17 июля 2009 года

"Право-законЪ" - юридическое компания, в которой работают специалисты, имеющие большой опыт в области гражданского, уголовного и административного права, оказывающие весь спектр юридических услуг.

 

P.S:"Право-законЪ" не является адвокатским образованием, однако, Закон предусматривает участие лиц, не являющимися адвокатами,  в уголовном процессе.

 

 

КОНТАКТЫ:

Юридическая компания

     "Право-законЪ"

610000, г.Киров-обл.,

ул.К.Маркса,д.21, оф.334 

  т.:+7(919)525 1513 

   

Эл.почта law-right@ya.ru

http://law-fsin.jimdo.com

 

ФОРМУЛЯР:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

 

 

 

Копирование любой информации,

размещенной на данном сайте,

без разрешения владельца сайта,

недопустимо и влечет ответственность

в соответствии с законодательством РФ.

 

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

 

http://ombudsmanrf.org/

(Уполномоченный по правам человека)

 

http://www.vsrf.ru/index.php

(Верховный Суд РФ)

 

http://фсин.рф/fsin/

(ФСИН России)

 

http://mvd.ru/mvd

(МВД России)

 

http://minjust.ru/ru/

(Минюст России)

 

http://state.kremlin.ru/

(Президент России)

 

http://www.fsb.ru/

(ФСБ России)

 

http://fssprus.ru/

(УФССП России)

 

http://genproc.gov.ru/

(Генпрокуратура РФ)

 

http://www.sledcom.ru/

(Следственный комитет)

 

 

 

   КОДЕКСЫ:

 

КОНСТИТУЦИЯ

 

    УИК РФ

 

    УПК РФ

 

    УК   РФ

 

    ГПК РФ

 

    ГК   РФ

 

   КоАП РФ

 

    ТК   РФ

 

    СК  РФ

 

    АПК РФ